번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
196 | 소비기한 표시제(5월 2차 영양·식생활 교육) | 박창숙 | 2024.05.20 | 0 | |
195 | 잔류농약 및 과채류 세척방법(5월 학부모 및 교직원 위생교육) | 박창숙 | 2024.05.02 | 3 | |
194 | 급식시의 위생관리(5월 학생 위생교육) | 박창숙 | 2024.05.02 | 2 | |
193 | 카페인 제대로 알기(5월 학부모 및 교직원 식생활 교육) | 박창숙 | 2024.05.02 | 2 | |
192 | 골고루 먹어요(5월 1차 영양·식생활 교육) | 박창숙 | 2024.05.02 | 2 | |
191 | 탄소 중립 실천을 위한 지속가능한 식생활!(4월 2차 영양·식생활 교육) | 박창숙 | 2024.04.15 | 3 | |
190 | 봄의 불청객 황사(4월 학부모 및 교직원 위생교육) | 박창숙 | 2024.04.01 | 2 | |
189 | 음식물쓰레기 줄이기 함께해요!(4월 학생 위생교육) | 박창숙 | 2024.04.01 | 4 | |
188 | 봄철 나른한 춘곤증(4월 학부모 및 교직원 식생활 교육) | 박창숙 | 2024.04.01 | 3 | |
187 | 식품 알레르기(4월 1차 영양·식생활 교육) | 박창숙 | 2024.04.01 | 4 |